津媒:国奥“被经纪人操控”传闻,不是百分之百的现实

津媒:国奥“被经纪人操控”传闻,不是百分之百的现实

津媒:国奥“被经纪人操控”传闻,不是百分之百的现实

2019年10月12日

津媒:国奥“被经纪人操控”传闻,不是百分之百的现实

虎扑10月5日讯 近日,中国足球队民间微博发布了在重庆万州备战的中国国奥队28人大名单,天津媒体《天津日报》撰文称,目前这些队员和两年前组建97级国青队时的名单有一些差别,与希丁克执教时的阵容也有良多相反的人员,外界哄传的97级国奥队“被经纪人操控”的传闻,不是百分之百的现实。

相关阅读:

相关报道称,在重庆万州备战9日进行的四国邀请赛的中国国奥队,训练以提升战术效率为主,履行
教练郝伟告诉队员,不要害怕失误,早些发现问题就早些解决。

中国国奥队本期集训名单:门将陈威、李冠希、刘世博、张岩;后卫童磊、迪力穆拉提、阿布都海米提、杨帅、蒋圣龙、魏震、黄政宇、赵剑非;中场吴伟、李扬、黄聪、段刘愚、王海涛、张源、丛震、陈蒲、陈彬彬、田鑫、林良铭、曹永竞、冯博轩;先锋谢维军、胡靖航、张玉宁。只要对这支队伍有所了解就会发现,目前这些队员和两年前组建97级国青队时的名单有一些差别,与希丁克执教时的阵容也有良多相反的人员,外界哄传的97级国奥队“被经纪人操控”的传闻,不是百分之百的现实。

现实上,中国国奥队本期集训和比赛选定的这些队员,也并没有把97年龄段最良好的球员局部吸纳近来,有的是因为有伤病,比方中场核心严鼎皓;有的是要跟随国家队备战10月的两场40强赛,比方先锋杨立瑜。郝伟说:“目前几期集训的目的是充分观察各个地位的队员,虽然有些队员没在本期名单里,这不代表他们的水平和才能不行。以后
仍是愿望看到更多的队员。”

自上月24日集中以后
,国奥队大都时间坚持一天两练节拍,战术训练的重点放在攻防转换上,这是经由仔细研究剖析以后
,郝伟团队需要在短时间内让队伍提高之处。“我们最终的目标是U23亚锦赛,这些天以练习技战术为主。近阶段可能会涌现情况和错误,但我认为如今涌现错误是好的,早些发现问题就早些解决,愿望到泰国的时分能够形成一个完整的战术体系。”郝伟表示。

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://tempogirl.com