天津天海足球怎么了?责任被推卸给1人,如今韩媒已确认他下课

天津天海足球怎么了?责任被推卸给1人,如今韩媒已确认他下课

天津天海足球怎么了?责任被推卸给1人,如今韩媒已确认他下课

2019年7月25日

中超联赛的换帅潮似乎还没有过去,一旦球员们发挥不够理想,责任就怪到了主教练的身上。天津天海在不敌给山东鲁能之后,韩国主教练朴忠均的离开也仅仅是时间问题了,他的位置已经保不住了。根据韩国体育媒体相关报道,天津天海队的耐心已经不够,朴忠均已经没有机会,他将会从该俱乐部下课,这名韩国主帅再次回到中超的经历依旧是失败的,不知道这是他执教能力不够,还是俱乐部自己方面的问题更为严重。

韩国媒体的报道这样的:“无论对山东鲁能的比赛结果如何,朴忠均都已经确定离开中国。天津天海已经通知他下课。对于新主帅的人选,天海暂时还没有着落。”

言辞间可以看得出来,这个锅你朴忠均背也得背,不背也得背,不论是不是球员的问题,不论是不是俱乐部的问题,作为主教练,朴忠均都应该下课,因为他难辞其咎,中超联赛向来如此,似乎再多下课一名主教练已经不是什么稀罕事了。

在韩国人朴忠均接手天津天海之后,球队在中超联赛的的战绩依然美有什么变化,甚至失去了后防线上的球员权敬原。虽然目前球队有两名新外援的加盟,但他们似乎仍旧没有适应中超联赛,也没有适应朴忠均的技战术打法,可以做的很有限,既然球队已经引援但是战绩依旧不好,那么这个责任只能是主主教练的了,天津天海毫无疑问不加迟疑将所有的问题都推到了他的身上。

在去年天津天海还是天津权健的时候,朴忠均曾在崔康熙之前加盟,并且带领球队取得了不错的成绩,但是,随着本赛季球队的大范围的人员变动,已经不再是去年那一支球队了,所以,尽管韩国人朴忠均再一次来到,但是能够做的已近很小,尽管球队仍旧没有选好下一任的主教练,但是在眼下的成绩之下,朴忠均被下课背锅已经是没有办法逃避的事!

更多精彩报道,尽在https://tempogirl.com