还要卖!西班牙人主力前锋被明码标价:钱给够就卖!

还要卖!西班牙人主力前锋被明码标价:钱给够就卖!

还要卖!西班牙人主力前锋被明码标价:钱给够就卖!

2019年7月25日

还要卖!西班牙人主力前锋被明码标价:钱给够就卖!

2019-07-19 15:00
西班牙人

据西班牙人零点电台消息,关于球队第一得分手,队内主力前锋博尔哈-伊格莱西亚斯的未来,西班牙人方面的态度很明确:如果不支付2800万欧元的的违约金,球员就会留队!换句话说,任何一支球队只要能支付其违约金,就可以买下它!

对于队内锋线火力极为重要的当家射手持这样的态度着实让人无法理解。要知道,下周西班牙人就将开启欧联资格赛的征程!这个时间节点如果博尔哈-伊格莱西亚斯离开球队。对于整个球队战术体系的影响都是极为重大的!要知道,这个夏窗,西班牙人已经卖掉了自己的主力中后卫埃尔莫索!虽然在锋线上补充引进了巴尔加斯,但无论是战术价值还是进攻能力上,博尔哈-伊格莱西亚斯绝对可以碾压巴尔加斯一个级别!

年仅26岁的博尔哈-伊格莱西亚斯是西班牙人队内的头号射手,同时也是西甲联赛本土射手榜的第二名!在上赛季西甲联赛出场43次的他疯狂地轰入20粒进球,同时贡献了3次助攻!值得一提的是,西班牙人2018-2019赛季总计才攻入48粒进球,可以说,博尔哈-伊格莱西亚斯扛起了西班牙人进攻的半面大旗!身高187的他作为西班牙前场的柱式中锋可以很好的为身后或高速插上的速度型球员做球!对阵后卫群较矮的球员,他的高空球第一点争抢会对对手造成极大的防守压力,这无疑会给武磊这样的影锋提供很多进球机会。上赛季末段来到球队的中国球员武磊与其在磨合期很短的时间内产生了良好的化学反应,两人一度帮助球员逃离了降级区,甚至在最后出人意外地助力球队挺进欧联赛附加区!

不过值得庆幸的是,西班牙人对于这桩潜在的交易还是留有预案的。据科贝电台报道,考虑到博尔哈-伊格莱西亚斯的潜在离队可能性!西班牙视赫塔费前锋安赫尔-罗德里格斯为首要备选。违约金只需800万欧元的他是赫塔费的绝对主力,43场联赛中打进13球,而且赫塔费的锋线球员有些囤积过多,如果钱给到位还是很有可能触发两方交易的!虽然在进球数和进球效率上不及伊格莱西亚斯,而且年龄也已经达到20岁,但是久经西甲联赛的他会很容易融入西班牙人的体系中,算是一个很不错的人选了!

当然球员本人声称自己也愿意留在球队中,随着武磊、巴尔加斯的到来,西班牙人正处在一个良性的发展态势中,若能最终留队,无疑是所以西班牙人球迷愿意看

更多精彩报道,尽在https://tempogirl.com

Posted in wanbetx登陆